Systemvoraussetzungen

Für die optimale Nutzung des BayernAtlas sind aktuelle Internetbrowser nötig. Bei älteren Versionen als Mozilla Firefox 52, Internet-Explorer 11, mit der Umstellung auf die 3D-Darstellung wird der Microsoft Edge empfohlen , Chrome 65 oder Safari 10 kann es zu Einschränkungen bei Funktionalität und Darstellung kommen.

Beim Abspeichern einer erstellten Zeichnung im BayernAtlas über den Browser Safari und IOS (IPAD - IOS Version 12.3.1.und IPhone - IOS Version 12.1.1) erscheint die Fehlermeldung:

gpx wird nicht unterstützt "export_gpx_notsupported"
Das Problem kann lt. Google gelöst werden durch eine weitere Installation einer speziellen App.

nach oben